中甲贵州1-0武汉夺3连胜,南通2-1擒北体大

时间:2021-05-11 编辑:7s8x1/ 浏览:

  2020中甲展开第3轮较量,今天晚上的比赛,贵州以1-0战胜武汉取得3连胜,同时送给对手首败,南通支云以2-1力克北体大;下午的比赛,苏州以1-0力克辽足。之前的比赛,陕西长安竞技以4-1大胜新疆天山雪豹,黑龙江冰城以4-0大胜北京理工取得首胜,南京城市以1-0力克江西北大门取得首胜,浙江以1-0战胜梅州送对手首败,昆山以1-1战平成都,四川九牛淄博蹴鞠打成0-0.两队仍然不胜。

  武汉赛区

  武汉三镇0-1贵州

  贵州以1-0力克武汉取得3连胜,也令武汉遭遇赛季首败。开场仅2分钟,贵州前场逼抢断球得手,这时马灿杰快速插上杀入禁区,趁着防守球员未能到位冷静推射破门,贵州闪电战破门取得1-0领先。

  苏州东吴1-0辽宁沈阳城市

  苏州以1-0力克辽足,取得2胜1负,辽足战绩为1胜2负。第67分钟,李浩文左路传中,这时无人防守的石哲快速后插上,他抢到落点奋力甩头攻门将球顶进,苏州打破场上僵局取得1-0领先。

  北京理工0-4黑龙江冰城

  黑龙江以3-0战胜北理工取得赛季首胜,北理工遭遇到3连败。第28分钟,黑龙江将左侧角球主罚到到禁区内,这时门前包抄的张浩抢点攻门得手,助黑龙江取得1-0领先。第60分钟,埃沃洛在禁区内的大力抽射不走运的击中球门立柱,但许东快速插上将球补射破门,黑龙江以2-0扩大场上优势。第79分钟,黑龙江获得角球,皮球主罚到禁区内,胡靖在门前抢到落点奋力甩头攻门得手,黑龙江以3-0锁定胜局。补时阶段,任江隆又进一球,黑龙江将比分锁定为4-0.

  大连-成都赛区

  南通支云2-1北京北体大

  南通以2-1力克北体大,南通战绩为2胜1平,北体大则仅为1平2负。第10分钟,黄佳强右路输送威胁传中球,前点球员想要头球没抢到落点,后点的科雷亚瞬间甩开防守球员,脚弓打门将球轰入球门,助南通取得1-0领先。第14分钟,南通获得前场任意球,南通球员直接打门造成门将扑球脱手,这也在门前形成混战局面,这时刘伟趁着门将尚未起身的情况下打空门得手,南通以2-0扩大优势。第65分钟,北体大获得前场任意球,温智豪将皮球长传到禁区内,邹仲霆抢到落点甩头攻门将球顶进,北体大将场上比分追成1-2.

  江西北大门0-1南京城市

  南京以1-0战胜江西,取得赛季首胜,江西则取得1胜2负。第53分钟,南京获得前场任意球,张新林操刀主罚选择直接打门,皮球直接炫进球门上角南京打破场上僵局取得1-0领先。

  昆山FC1-1成都蓉城

  两队以1-1握手言和,成都以2胜1平不败;昆山以2平1负未尝胜绩。第35分钟,贝尔托带球杀入禁区便被防守球员放倒,昆山获得点球,杨运操刀主罚一蹴而就,昆山取得1-0领先。第88分钟李智输送传中球到禁区内,埋伏在点球点附近的莱昂纳多,以高难度的倒挂金钩,将球轰进对手球门,助成都将场上比分追成1-1.

  梅州赛区

  陕西长安竞技4-1新疆天山雪豹

  陕西以4-1大胜新疆,取得2胜1负,新疆则为1胜2负。第5分钟,张裕碹右路输送威胁传中球,这时点球点附近包抄的奥努埃布打门被封堵,皮球落到了后点,无人盯防的杨贺贴地斩建功,陕西闪电战得手取得1-0领先。第16分钟,马俊亮左路突破后内切,张裕碹又将球分出,大禁区线上的坦布迎球抽射造成门将脱手,马俊亮轻松补射空门建功,陕西以2-0扩大场上优势。第20分钟,陕西输送长传球,这时奥努埃布追上皮球,利用自己的身体优势扛住对手后卫又将球分出,小禁区前的杨贺低射建功上演梅开二度的好戏,陕西以3-0遥遥领先。第69分钟,杜长杰右路突破后输送传中,杨昊又将球分出,马俊亮的打门打在了新疆队艾尔帕提的 身上折射破门,陕西将场上比分进一步扩大为4-0.第90分钟,马超左路传中到禁区内,时间在无人防守的情况下劲射建功,新疆将场上比分追成1-4.

  浙江1-0梅州客家

  浙江以1-0战胜梅州,浙江以2胜1平保持不败,梅州遭遇到赛季首败。第46分钟,浙江队左路传中制造威胁,杨一虎解围失误,将球落在了艾江沙的脚下,他轻松打空门得手,浙江打破场上僵局取得1-0领先。但接下来的比赛因为雷暴+大雨导致比赛中断,在今天16时起从59分钟继续进行比赛,最终浙江保持优势以1-0胜出。

  四川九牛0-0淄博蹴鞠

  两队经过90分钟激战,皆无力攻破对手球门,以0-0握手言和。四川以3平1负未尝胜绩,淄博以1平2负取得本赛季首分。

Tags: 中甲贵州
免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。
  • 相关推荐
  • 网球
  • 体育常识
  • 世界杯
  • 奥运会
  • 冬奥会
  • NBA
  • CBA
  • 五大联赛
  • 欧冠
  • 英超
  • 西甲
  • 意甲
  • 德甲
  • 法甲
  • 中超
  • 足总杯
  • 中国男足
  • 中国女足
  • 足协杯
  • 中甲