中甲苏州2-1北理工夺2连胜,江苏德比昆山2-1南京

时间:2021-05-11 编辑:7s8x1/ 浏览:

  2021中甲展开第4轮较量。今天晚上的比赛,苏州东吴以2-1力克北理工,昆山FC以2-1战胜南京城市;下午的比赛,南通以3-1逆转江西,以3胜1平保持不败。昨天的比赛,梅州以1-0力克淄博跃居赛区头名,浙江以1-1战平陕西长安竞技。

  武汉赛区

  苏州东吴2-1北京理工

  苏州以2-1力克北理工,如愿取得2连胜。第23分钟魏鑫后场出现失误滑倒,被张凌峰趁机将皮球断下,紧接着他将球给传出,李浩文门前包抄轻松将球打进,苏州取得1-0领先。第33分钟,巩汉魁禁区外的远射造成门将扑球脱手,紧接着黄毅补射轻松将球打进,助北理工将场上比分追成1-1.第82分钟,苏州后场任意球长传输送到禁区内,第一点球员将球摆渡,紧接着李浩文用大腿停球后抽射建功,上演梅开二度的好戏,苏州以2-1领先。

  大连-成都赛区

  南京城市1-2昆山FC

  江苏德比战上,昆山以2-1力克南京。第24分钟,贝尔托闪转腾挪带球杀入禁区,随后他的大力抽射建功,助昆山先声夺人取得1-0领先。第30分钟,储金朝暴力铲倒贝尔托被红牌逐出,这也令南京仅剩下10人应战;第83分钟,昆山获得前场任意球,杨运操刀主罚选择直接打门,在打了一个高质量的贴地斩后,昆山以2-0扩大场上优势。第85分钟,黄鹏输送威胁直传球,张新林带球杀入禁区推射建功,助南京将场上比分追成1-2.

  江西北大门1-3南通支云

  南通以3-1战胜江西,以3胜1平保持不败,江西战绩为1胜3负。第44分钟,江西获得前场任意球,张野将皮球主罚到禁区内,罗素抢到落点头球,被门将奋力击出,但朱明鑫在小禁区附近补射破门,江西先声夺人取得1-0领先。第47分钟,南通场上以突破打穿了对手防守,虽然带球队员摔倒,但紧跟着黄佳强跟上迎球抽射建功,南通将场上比分追成1-1.第65分钟,黄聪带球杀入禁区,被防守球员放倒,主裁判罚点球,费煜操刀主罚一蹴而就,助南通以2-1反超场上比分。第77分钟,宋浩宇输送威胁传中,江子磊门前包抄爆射建功,南通将场上比分扩大为3-1.

  梅州赛区

  四川九牛2-1新疆天山雪豹

  四川以2-1力克新疆如愿取得首胜,第26分钟,南小亨右路输送威胁传中,门将扑球脱手,乱战之中王楚的抽射被门柱挡出,但紧接着维迪奇面对空门大力抽射,四川先声夺人取得1-0领先。第34分钟,新疆后场长传制造杀机,大禁区前接应的队友头球摆渡,马超左路输送威胁传中,这时门前包抄的米尔扎艾克拜甩头攻门得手,新疆将场上比分追成1-1.第70分钟,四川队左路输送威胁传中,这时门前包抄的张佳祺甩头攻门,在球门线前门将奋力扑救,维迪奇伸出一脚在门线处将球轰进,四川以2-1再度取得优势。

  淄博蹴鞠0-1梅州客家

  东道主梅州以1-0力克淄博,以3胜1负积9分跃居赛区头名,淄博1平3负未尝胜绩。第80分钟,吉森左路输送威胁斜传球,这也瞬间撕开了对手的防线,梁学铭禁区内横向盘带闪开空当,随后他冷静推射破门,梅州打破场上僵局取得1-0领先。

  浙江1-1陕西长安竞技

  浙江以1-1战平陕西,浙江以2胜2平保持不败,陕西以2胜1平1负积7分。第19分钟,陕西后场输送长传球,龙威快速启动将杨贺给卡住位置,紧接着他将皮球输送到小禁区的后点,快速吵吵的奥努埃布铲射空门建功,陕西先声夺人取得1-0领先,这也是浙江本赛季的首个丢球。第71分钟,浙江右路输送威胁传中球,这时后点包抄的高迪轻松推射破门,助浙江将场上比分追成1-1.

Tags: 中甲苏州
免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。
  • 相关推荐
  • 网球
  • 体育常识
  • 世界杯
  • 奥运会
  • 冬奥会
  • NBA
  • CBA
  • 五大联赛
  • 欧冠
  • 英超
  • 西甲
  • 意甲
  • 德甲
  • 法甲
  • 中超
  • 足总杯
  • 中国男足
  • 中国女足
  • 足协杯
  • 中甲